|
|
Registros recuperados : 56 | |
7. | | FERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | FERRI, J.; MOURA, G. C.; RISTOW, N. C.; COUTO, M.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento vegetativo de mudas micropropagadas de mirtilo do grupo Highbush, em diferentes subsatos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 123 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | RISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISAN, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo apartir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. p. 210-215 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | RISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.; TREVISA, R.; CARPENEDO, S. Crescimento de plantas de mirtilo a partir de mudas micropropagadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 210-215, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | RISTOW, N. C.; BOSENBECKER, V. K.; GOMES, C. B.; ANTUNES, L. E. C.; STÖKCKER, C. M. Avaliação in vitro do efeito de óleo essencial de camomila no crescimento micelial de Gnomonia comari. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 107 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ANTUNES, L. E. C.; GONÇALVES, E. D.; RISTOW, N. C. : CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Fenologia, produção e qualidade de frutos de mirtilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1011-1015, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2008 |
Data da última atualização: |
01/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; COUTINHO, E. F.; MATTOS, M. L. T. |
Título: |
Postharvest storage and critical points of microbiological contamination of strawberry produced under organic system. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. |
Páginas: |
p. 384 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200157 a 4500 001 1745012 005 2008-12-01 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRISTOW, N. C. 245 $aPostharvest storage and critical points of microbiological contamination of strawberry produced under organic system. 260 $c2008 300 $ap. 384 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 773 $tIn: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|